Auch dieses Jahr zauberten wir im Theaterhaus des Botanikums in München ein Weihnachtsmenü für eine Münchener Firma.
Glühwein, Punsch und die „Heiße Inge“ wärmten die Gäste beim Empfang auf.
Der Start unseres Menüs machte eine Vorspeisenvariation am Buffet mit Rehmedaillons mit Pflaumen-Chutney, Lammhackbällchen mit Datteln, Ziegenkäse auf mariniertem Blattspinat sowie ein Carpaccio von der Roten Bete. Als Hauptgericht servierten wir den Gästen rosa Barbarie-Entenbrust mit Cafe-de-Paris-Butter, Speckbohnen, Kartoffelgratinraute und Grilltomate. Als vegetarische Alternative gab es einen Kartoffel-Wirsing-Strudel auf Steinpilzkräuterahm. Den krönenden Abschluss machten unsere Desserts – Lebkuchen-Schokomousse, Orangencreme und eine Grießflammerie mit Glühweinfond.
Das zusätzliche Weihnachtsfeeling lieferte unsere individuell zusammengestellte Dekoration in der gesamten Location. So schön kann Weihnachten unter Palmen sein…