Mit der Sweet-Chili-Sauce von Tafelfreuden wagen wir einen Ausflug in die asiatische Küche. Das Gemüse aus St. Ottilien ist auf Karottenbasis gebunden und wird mit Ingwer und Honig abgeschmeckt. So entsteht eine vielseitig einsetzbare Sauce ganz ohne Geschmacksverstärker oder Bindemittel.
Passt zu: Reis, Gemüse, Fleisch oder Garnelen. Die Sauce kann zum Dippen, Marinieren und Würzen verwendet werden.
Gemüse 64% (Paprika, Karotten*, Knoblauch*, Ingwer, Chilischoten* 4%), Wasser, Honig, Weißwein Balsam-Essig (Weißweinessig, Traubensaft-Konzentrat), Ursalz, Rapsöl
*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 312 kJ/ 74 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 13,6 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 1,5 g |
Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
ADMENA e.K. Catering & Event
Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen b. München
Links