Fruchtig würzige Rote Bete, ein wenig Schärfe des Meerrettichs, cremige Konsistenz der Sonnenblumenkerne, leichte Honigsüße – der Rote Bete-Aufstrich bringt Farbe ins Genussleben!
Aber Achtung: Für Rote Bete-Liebhaber besteht Suchtgefahr!
Passt zu: Baguette oder geröstetem Brot, Dip-Gemüse, gedünstetem Fisch
Gemüse 65% (Rote Bete* 41%, Zwiebeln 19%*, Meerrettich 5%), Sonnenblumenkerne 16%, Sonnenblumenöl, Honig, Zitronensaft, Ursalz
*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 955 kJ/ 228 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 16,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 13,5 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,2 g |
Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
ADMENA e.K. Catering & Event
Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen b. München
Links