Rote Bete-Aufstrich

Fruchtig würzige Rote Bete, ein wenig Schärfe des Meerrettichs, cremige Konsistenz der Sonnenblumenkerne, leichte Honigsüße – der Rote Bete-Aufstrich bringt Farbe ins Genussleben!

Aber Achtung: Für Rote Bete-Liebhaber besteht Suchtgefahr!

Passt zu: Baguette oder geröstetem Brot, Dip-Gemüse, gedünstetem Fisch

Zutaten

Gemüse 65% (Rote Bete* 41%, Zwiebeln 19%*, Meerrettich 5%), Sonnenblumenkerne 16%, Sonnenblumenöl, Honig, Zitronensaft, Ursalz

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von Erdnüssen, Schalenfrüchten und Sesam enthalten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

955 kJ/ 228 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

16,4 g
1,9 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

13,5 g
11,2 g

Eiweiß

5,0 g

Salz

0,2 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen