Rhabarber-Gelee

Der Rhabarber – ist offiziell ein Gemüse und läutet jedes Jahr die Sommersaison ein. Damit man das Gemüse das ganze Jahr über genießen kann, haben wir den Rhabarber aus St. Ottilien als Rhabarber-Gelee verarbeitet. Es verleiht Desserts, Frühstücksbroten oder auch Käse das gewisse Etwas. So kann die Frische des Sommeranfangs das ganze Jahr genossen werden.

Zutaten

Rhabarber* 50%, Rohrohrzucker, Geliermittel Pektin, Zitronensaft

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von Gluten, Nuss, Erdnuss, Soja enthalten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

852 kJ/ 204 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g
0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

46,6 g
46,0 g

Eiweiß

0,9 g

Salz

0 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen