Rhabarber-Gelee

Tafelfreuden Rhabarber-Gelee

Produktinformationen

Der Rhabarber – ist offiziell ein Gemüse und läutet jedes Jahr die Sommersaison ein. Damit man das Gemüse das ganze Jahr über genießen kann, haben wir den Rhabarber aus St. Ottilien als Rhabarber-Gelee verarbeitet. Es verleiht Desserts, Frühstücksbroten oder auch Käse das gewisse Etwas. So kann die Frische des Sommeranfangs das ganze Jahr genossen werden.

Eigenschaften:

mit Gemüse aus St. Ottilien

vegetarisch

Zutaten

Rhabarber* 50%, Rohrohrzucker, Geliermittel Pektin, Zitronensaft

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von Gluten, Nuss, Erdnuss, Soja enthalten

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

852 kJ/ 204 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0,4 g
0,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

46,6 g
46 g

Eiweiß

0,9 g

Salz

0 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen

Passt zu

Folgt in Kürze…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen