Der Rhabarber – ist offiziell ein Gemüse und läutet jedes Jahr die Sommersaison ein. Damit man das Gemüse das ganze Jahr über genießen kann, haben wir den Rhabarber aus St. Ottilien als Rhabarber-Gelee verarbeitet. Es verleiht Desserts, Frühstücksbroten oder auch Käse das gewisse Etwas. So kann die Frische des Sommeranfangs das ganze Jahr genossen werden.
Rhabarber* 50%, Rohrohrzucker, Geliermittel Pektin, Zitronensaft
*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
Kann Spuren von Gluten, Nuss, Erdnuss, Soja enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 852 kJ/ 204 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 46,6 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0 g |
Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
ADMENA e.K. Catering & Event
Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen b. München
Links