Kürbissuppe

Kürbissuppe

Produktinformationen

Für unsere Kürbissuppe verwenden wir den Hokkaido aus der Klostergärtnerei St. Ottilien, mit seinem feinen, nussigen Geschmack. Verdickungsmittel würden zwar die Herstellung deutlich günstiger machen, aber auch aus Geschmacksgründen verzichten wir hierauf.

Abgeschmeckt mit feurigen Chiliflocken, etwas Curry und einer Pfeffermischung aus schwarzem Pfeffer, Kubebenpfeffer und Tasmanischem Bergpfeffer erhält die Suppe eine leicht scharfe Note. Gerade richtig für kalte Winterabende.

Wer es lieber etwas milder möchte, kann die Suppe noch mit etwas Sahne oder Creme fraîche verfeinern.

Eigenschaften:

mit Gemüse aus St. Ottilien

vegetarisch

Zutaten

Gemüse 75% (Kürbis* 53%, Zwiebeln*, Lauch*, Kartoffeln, SELLERIE*, Knoblauch*), Wasser, Honig*, Limettensaft**, Rapsöl, Gewürze (Ursalz, Pfeffer, Curry, Paprika-pulver, Chili)

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
**aus biologischem Anbau

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

148 kJ/ 36 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

0,8 g
0,1 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

5,2 g
3,9 g

Eiweiß

1 g

Salz

1,4 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen

Passt zu

auch zur Verfeinerung von Risotto geeignet

Rezeptideen

in Arbeit…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen