Schmeckt nicht nur im Herbst:
Unser Kürbis-Chutney kann man das ganze Jahr als Beilage zu Fleisch und Käse verzehren! In den letzten Jahren haben wir mit Kürbis-Cranberry experimentiert. Da wir allerdings der Ansicht waren, dass für unser Konzept eher heimische Früchte verwendet werden sollten, testeten wir mehrere verschiedene Varianten und sind dabei auf eine besondere Kombination gestoßen: Durch die Zugabe von Johannisbeeren entsteht ein harmonischer Gaumenkitzel, den Sie unbedingt probieren sollten!
Passt zu: hellem Grillfleisch, Wildfleisch, Pute, Huhn, Käse
Gemüse 61% (Kürbis* 42%, Zwiebeln*, Knoblauch*), Johannisbeeren 11%, Weißwein Balsam-Essig (Weißweinessig, Traubensaftkonzentrat), Honig*, Wasser, Rapsöl, Gewürze (Ursalz, Pfeffer)
*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 293 kJ/ 70 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 11,9 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 1,7 g |
Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
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