Die Kombination von Brokkoli und Mandel ist ein Klassiker, den wir in unserem neuesten Produkt aufgegriffen haben. Als Aufstrich oder als Pesto wird das Kohlgemüse gekonnt in Szene gesetzt. Das frisch geerntete grüne Gemüse aus St. Ottilien wird direkt mit viel Liebe verarbeitet, damit er seinen abgerundeten und nussigen Geschmack bekommt.
Passt zu: Käse, Pasta & Brot; Perfekte Grundlage für eine Brokkoli-Käsesauce; Als Krsute für Geflügel, Tomaten und Garnelen
Brokkoli* 65%, Mandeln 13% , Olivenöl (extra vergine), Limettensaft, Honig, Ursalz, Pfeffer
*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesamsamen und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert | 785 kJ/ 188 kcal |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 15,7 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 3,8 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 2,8 g |
Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen
ADMENA e.K. Catering & Event
Münchner Straße 5
85232 Bergkirchen b. München
Links