Brokkoli-Mandel-Aufstrich

Die Kombination von Brokkoli und Mandel ist ein Klassiker, den wir in unserem neuesten Produkt aufgegriffen haben. Als Aufstrich oder als Pesto wird das Kohlgemüse gekonnt in Szene gesetzt. Das frisch geerntete grüne Gemüse aus St. Ottilien wird direkt mit viel Liebe verarbeitet, damit er seinen abgerundeten und nussigen Geschmack bekommt.

Passt zu: Käse, Pasta & Brot; Perfekte Grundlage für eine Brokkoli-Käsesauce; Als Krsute für Geflügel, Tomaten und Garnelen

Brokkoli-Mandel
Zutaten

Brokkoli* 65%, Mandeln 13% , Olivenöl (extra vergine), Limettensaft, Honig, Ursalz, Pfeffer

*aus der Klostergärtnerei St. Ottilien

Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten, Erdnüssen, Gluten, Milch, Sesamsamen und Soja enthalten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert

785 kJ/ 188 kcal

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

15,7 g
2,0 g

Kohlenhydrate
davon Zucker

3,8 g
3,8 g

Eiweiß

6,0 g

Salz

2,8 g

Die Angaben unterliegen natürlichen Schwankungen